#ЯнеБоюсьСказати: фестиваль домашнего порно

Иногда Антон Носик пишет что-то действительно умное:

#ЯнеБоюсьСказать, что секс между мужчиной и женщиной бывает и добровольным.

Основной-инстинкт-Basic-Instinct-1992#ЯнеБоюсьСказать, что в наши эмансипированные времена у женщины есть не меньше рычагов для принуждения мужчины к отношениям, чем наоборот. Таким рычагом могут служить не только деньги и служебная зависимость, но и угроза написать заяву.

#ЯнеБоюсьСказать, что далеко не все воспоминания девушек о вынужденном сексе основаны на действительных событиях. Особенно — когда во всём мире флешмоб, и надо обязательно что-нибудь срочно такое про себя вспомнить. Именно сегодня, потому что завтра будет другой флэшмоб, про кошечек, отращивание усов или вёдра с ледяной водой.

#ЯнеБоюсьСказать, что в современном мире женщина может 20 лет деловито использовать свою репродуктивную систему в качестве карьерного инструмента, а потом рассказать в полиции, что её все эти годы насиловали злые люди — и ей поверят. Спросите Моше Кацава, как это бывает.

#ЯнеБоюсьСказать, что Джулиан Ассанж скрывается сейчас в эквадорском посольстве вовсе не из-за того, что изнасиловал двух шведок. Они обе мечтали с ним переспать, и приложили немало усилий к соблазнению. А скрываться он вынужден из-за того, что уровень критики к заявлениям об изнасиловании в современном мире практически нулевой. За WikiLeaks ЦРУ не могло бы объявить его в международный розыск, а за изнасилование — пожалуйста.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2