Я не кончил, я умираю

Зачем мы тратим жизнь на поиски утраченного оргазма

rubric_issue_event_1269121

1. Легенда об оргазме

Как он страдал! Прошло лет двадцать, но я не забыла и не забуду уже никогда.

Мы оба юны и прекрасны, между нами страсть и огонь, но мы живем с родителями, а они пока не смирились, что их малыши занимаются сексом. То моя мама вернется в неподходящий момент, то его мама пошлет младшего брата навестить нас в соседней комнате.

В итоге – облом. Секс был, а с оргазмом не сложилось. Я в относительном порядке, а мой любовник в ужасе:

– Я не кончил и умираю. Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке. Может, даже потребуется операция из-за застоя спермы.

Сначала я не воспринимала его стенания всерьез. Не скажу, что мой уровень сексуальной грамотности был высоким, но есть же здравый смысл. И он подсказывал, что все не может быть так плохо. Это же просто оргазм. Его отсутствие не может привести к таким последствиям.

Но раз за разом история с оргазмом повторялась

2. Помоги ему ртом


Я поговорила с подругами. Интернет тогда не слишком изобрели, маму про такое не спросишь, а выкручиваться как-то надо. Подруги – ровесницы ­­– встречались, в основном, с такими же детишками, как мы сами.  Я быстро узнала, что в реальной жизни все еще хуже, чем у моего кавалера. От одного неслучившегося оргазма у мужчин ломается не только тело, но и мозг. И речь не о незавершенном сексе (такое проделывать с мужчиной вообще преступно!), а о любой эрекции, за которой не последовала эякуляция.

Умный парень становится канючащим дурачком. Сильный делается слабаком, почти тряпкой. Терпеть эту муку невыносимо. И надо немедленно как-то спасти его. Руками или ртом, если иначе не получается. В общественном туалете или в кустах, если страсть застала беднягу посреди улицы. Иначе он или погибнет, или просто уйдет. К более чуткой и понимающей всю глубину трагедии девушке.

Шли годы. Мужчины вокруг взрослели. Когда я рассказывала эту историю мужчинам лет тридцати-сорока, они долго смеялись. Мол, какой только лапши девчонкам на уши не навешают, чтобы обеспечить себе комфортное сексуальное обслуживание. Немного мнимых страданий – и женщина ужом вокруг вьется. Столько женщин одержимы синдромом спасителя, получается гармонично. Все счастливы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2