Все, что мне нужно, это любовь*

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание

Когда он заходит в комнату, она чувствует это спиной. Ладони начинают потеть, слова путаться –  и вот она, как тургеневская девушка, уже готова упасть в обморок. Как хорошо, что есть айфон, в который всегда можно уткнуться и сделать вид, что ничего, кроме фотографии туфель подруги в инстаграмме, ее больше не интересует.

Ей не хочется от него детей, она не хочет слушать истории из его детства или по выходным обедать в компании его родителей

Она не надеется услышать от него лестных комментариев о себе самой –  ведь она знает, что лучше него, достойна большего и рождена для высшего. Ей неловко признаться самой себе, что, когда она видит его, начинает вспоминать, какое на ней сегодня нижнее белье. Да что уж там — она перестала его носить вовсе, как только в ее жизни появился он. Демистификация в жизни молодой особы старше 25 — это когда она понимает, что в жизни появилось что-то особенное, удивительное. Что-то, вернее кто-то, способный в пятницу вечером оторвать ее от дивана с книжкой и заставить поступиться субботней йогой. Серьезные отношения надоели, инфантильные парни – тем более, любовь на всю жизнь… Стоп, стоп! Это все завтра, но не сегодня, ок?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями





Страница: 1 2