Вася Аккерман: ЗАМУЖНЯЯ

13680801_10154455772959090_1188218424926651759_n

Мы стояли силуэтом у кровати. Я касался её губ языком так, словно боялся обжечься. Её безумные глаза смущались, и с десяток запахов вырывался из её пор, как когда заходишь в душ и включаешь воду. Как когда тело сжимается перед первыми каплями в ожидании холода — и ты вдруг слышишь свой парфюм, запах неразборчивой улицы и рук, которые обнимали тебя всю ночь. Я поцеловал её в шею горячей водой и почувствовал, как хаос сдался.

Я коснулся губами её ключиц, но так, чтобы ей не хватило. Пальцы расстегивали всё, что вставало на их пути. Света в комнате хватало только на очертания, и лишь её глаза, потерявшие рассудок с рождения, горели чёрными кругами, пожирая мою волю.

Я спускался лавиной вниз — она рухнула. Не упала или свалилась, но рухнула. От войны меня отделяли лишь остатки её одежды, которые так тщетно пытались спасти целую религию от наводнения. Я же был в этот момент кремирован, развеян по ветру, унесён бурной рекой — и снова спущен на землю. Дождь за окном превратился в такт. Атеиста мне на ковёр!

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2