Василий Аккерман: Ты меня больше не вдохновляешь

14344904_10154604

Иногда ты сидишь в баре, пьяный вусмерть, чтобы о работе больше не думать, и тут она — царевна Красного вина. Ну и ты гусаром — оп-ап! Не успел глазом моргнуть, уже смузи дома делаете вместе, сельдереевый сок жмете (хотя ты от такой херни блюешь) — в общем love, и трахается она сносно. Деградируете вы, значит, под романтикой, планы какие-то совместные строить стали. Даже мамка поуспокоилась на тему борщей. Конечно, ведь ты теперь хоть и вечно бухой, но сытый. А что еще мученице надо — скинуть такой же мученице.

И вот все вроде бы прет, как у счастливчика Люка, или как от пол-литра виски, но тут, откуда ни возьмись, лунный календарь запретил тебе стричься, вогнал в депрессию — и она больше не твой любимый трек. Но с треком так всегда. Из-за чрезмерного повтора он никогда не доживает до лета, в котором ты несешься по Садовому кольцу. Однако девушка не трек, и ты действительно в какой-то момент подумывал о совместных детях, а тут это вдохновение, которое прошло героиновым кайфом, оставив маниакальную привычку.

Она больше не кажется винным заводом, с которым ты мог бы не трезветь вечность. Дело не в том, что ее шоколадный пирог стал суше или минет попортился. Да и попа все та же. Просто так бывает. У нее, кстати, тоже. Просто иногда ты надумал себе всякого, назвал это пафосным словом, но одним тусклым вечером перестал себе врать, или может она действительно разрывалась в твоей груди настоящей любовью, но вдруг — пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и. Сдохла. Мы же все подвержены моргу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2