Василий Аккерман: ДАКФЭЙС- тренд, который изувечил всех баб

Чума, по-моему, была более снисходительной в количестве заражаемых, чем убогий, как панельный дом, тренд, который обязывает каждую бабенку этого мира свернуть свои губки в сморщенную плоть мужских гениталий.

13494992_10154367825369090_1778727671486331905_n

Сейчас уже никто и не вспомнит, почему все стали это делать и какую первоначальную эмоцию пытались передать модной гримасой. А ведь за этим, как и за всем, что вы бездумно делаете, был когда-то смысл и переживание. Надменность? Холод? Что это и сколько из вас задумывается об этом?

В порыве стать на мгновение красивее женщина скрючивает губы, даже не подозревая, что это уродует ее, забирая бесценную естественность
Всем и так понятно, пышные у нее губы или тонкие как соломки. Безнадежные уродки, которые пытаются хоть как-то утешить неудачи природы оправданы, но красавицы — этих не понять ни под чем. Огромный слой неуверенности жиром засел в их идеальных боках. Когда я вижу такую, с глазами цвета коньяк, с чувственными губами, за которые можно убить, с идеальными пропорциями всего, начиная от ноготков на пальцах, заканчивая ресницами, когда я вижу такую, и она без каких-либо колебаний лепит дакфэйс, я иду к соседу-врачу за морфием.

Этот тренд не просто загубил миллионы страничек в инстаграме, не просто поставил на лоб ценники и табличку “продается”, но самое ужасное — протолкнул губную пластику на рекордные позиции. Идут все — и те кому, возможно, надо, и те кому, по-хорошему, их отсосать. Идут и старики и дети. Идут идеальные. Даже мужики идут. Причем все уверены, что легкий тюнинг незаметен, хотя это всегда первое, что бросается в глаза.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2