Три ошибки, после которых женщина точно не даст

Сидим в кафе, Алина возмущенно сверкает огромными голубыми глазами и то и дело сбивается на крик: «Представьте, я в платье и на высоченных шпильках сажусь к нему в машину, вся готовая к прекрасному вечеру и сексу. Едем в центр, он паркуется в каком-то мерзком дворе и вдруг заявляет: Приехали! Выходи!».

1097023_original

Наша Алина осмотрелась, попыталась найти какой-нибудь укромно спрятанный ресторан. Но вместо этого увидела лишь пару старушек, собачку и забулдыгу, пьющего пиво на детской площадке. Удивилась, но промолчала, как хорошая вежливая девочка. Если бы она знала, что будет потом, сбежала бы тут же.

РАЗ

«Девочки, помимо того, что он решил сэкономить на парковке, он не знал, куда меня вести! Я плелась за ним, проклиная всех мужиков в мире: тех, кто придумал платную парковку в центре, тех, кто создал эти неудобные каблуки, тех, кто убедил весь мир, что шпилька сексуальна, а балетки — нет. Но я бы простила, простила ему неподготовленность, и долбанную принципиальность с парковкой, ну честное слово простила бы!»

Алина срывается на крик. Закатывает глаза. Хватает стакан с водой. Выпивает.
Мы уже ржем, ну, ясно же, что дальше будет – хуже. Она продолжает…

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3