Сорви ее с цепи! 14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели

По долгу службы мне регулярно приходится знакомиться с научными трудами ведущих сексологов. Это нельзя назвать простым и приятным чтением. Изъясняются они витиевато, а большинство терминов, которыми они оперируют, можно спокойно рекомендовать логопедам в качестве тренировочных поговорок. Популярные брошюры по сексу для начинающих написаны чуть более живым языком — там даже иногда попадаются слова «нога» или «рука».

2paavtgynpo

Тем не менее, вся эта вспомогательная литература оставляет ощущение, что по-настоящему доставить женщине удовольствие можно только а) вызубрив анатомический справочник, б) набрав мешок сложного оборудования из секс-шопа и в) вообще взяв с собой более опытного приятеля. Неужели все действительно так драматично, и женщины на самом деле могут испытать оргазм только в позе «дракон, штурмующий голутвинскую крепость» при одновременной стимуляции точек G, K и U, при условии, что функция Х постоянно стремится к нулю?… К счастью, практика в сексе куда проще теории.

1. Называй ее по имени

— Ира, 28 лет:
«Ко­г­да муж­чи­на во вре­мя се­к­са на­зы­ва­ет ме­ня по име­ни, это очень вол­ну­ет. Я чув­ст­вую, что в этот мо­мент его воз­бу­ж­да­ет не аб­ст­ракт­ное жен­ское те­ло, а имен­но Я, что он ду­ма­ет обо МНЕ, что он хо­чет МЕ­НЯ. Лю­бые от­чу­ж­де­ние и ско­ван­ность от это­го сра­зу ис­че­за­ют»

Что ты там обыч­но го­во­ришь в по­сте­ли? «Да… вот так… ну… ух!» Про­сто не­сколь­ко ус­лож­ни эту ком­би­на­цию из пя­ти слов, впих­нув ту­да ее имя. «Да… Ма­шень­ка… вот так…Ма­шень­ка… ну… Ма­шень­ка… ух… Ма­шень­ка!» И бу­дем на­де­ят­ься, что ее на са­мом де­ле зо­вут Ма­шень­ка.

2. Играй с ее волосами

— Марина, 23 года:
«Ко­г­да мой па­рень пе­ре­би­ра­ет мои во­ло­сы и це­лу­ет их, у ме­ня все те­ло по­кры­вает­ся му­раш­ка­ми и мне сра­зу хо­чет­ся за­брать­ся с ним в по­стель»

Все те­ло жен­щи­ны гу­с­то по­кры­то во­ло­са­ми. Нет, прав­да. Не ве­ришь — при­не­си как-ни­будь в спаль­ню лу­пу и по­раз­гля­ды­вай. (Си­няк под гла­зом прой­дет бы­ст­ро, а по­лу­чен­ные зна­ния ос­та­нут­ся на всю жизнь.) Ка­ж­дый ми­к­ро­ско­пиче­ский во­ло­сок — это сво­его ро­да ан­тен­на, ко­то­рая пе­ре­да­ет сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния на­хо­дя­щим­ся ря­дом нер­в­ным окон­ча­ни­ям. Ко­г­да ты тро­га­ешь толь­ко во­ло­с­ки — не при­ка­са­ясь к ко­же, что­бы не «глу­шить» сиг­нал — жен­щи­на воз­бу­ж­да­ет­ся боль­ше, чем от пря­мо­го при­кос­но­ве­ния. Но сде­лать это не так-то лег­ко — во­ло­с­ки слиш­ком ко­рот­кие (а то и во­все вы­ве­де­ны под ко­рень де­пи­ля­то­ром). К счастью, у жен­щи­ны на те­ле есть и бо­лее длин­ные ан­тен­ны, ко­то­рые мож­но лег­ко гла­дить, пере­би­рать и еро­шить, из­бе­гая пря­мо­го кон­та­к­та с ко­жей. На­при­мер, на ее го­ло­ве. Ну, и где еще най­дешь.

3. Целуй ее

— Вика, 29 лет:
«Глав­ное в се­к­се — это по­це­луй в гу­бы. Это са­мое ин­тим­ное, са­мое неж­ное, са­мое воз­бу­ж­да­ю­щее и са­мое луч­шее из все­го, на что спо­со­бен муж­чи­на»

На­счет «луч­шее, на что спо­со­бен» — тут, ко­неч­но, мож­но по­спо­рить — до­с­та­точ­но вспом­нить, на­при­мер, вы­сад­ку на Лу­ну или уг­ло­вой, взя­тый Акинфеевым за ми­ну­ту до фи­наль­но­го… Тем не ме­нее: жен­щи­ны лю­бят, ко­гда их це­лу­ют. Хо­тя у них есть мно­го че­го по­це­ло­вать, по­це­луй в гу­бы они дер­жат за сто­про­цент­ное по­па­да­ние в де­сят­ку. Вот как та же ба­рыш­ня опи­сы­ва­ет «гра­мот­ный по­це­луй»:

— Вика:
«Он на­чи­на­ет­ся с лег­ко­го при­кос­но­ве­ния гу­ба­ми к гу­бам, по­том его язык на­чи­на­ет лег­ко сколь­зить во­к­руг рта, про­би­ва­ет­ся к мо­е­му язы­ку, дви­га­ет­ся рит­мич­но, но не слиш­ком бы­ст­ро. От та­ко­го вла­ст­но­го и неж­но­го по­це­луя у ме­ня сра­зу на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва!»


4. Ласкай ее лицо

— Лиза, 32 года:
«Я люб­лю, ко­гда муж во­дит паль­цем по мо­им ску­лам, це­лу­ет мой под­бо­ро­док, ка­са­ет­ся мо­их бро­вей и век. Я ви­жу, что он лю­бу­ет­ся мной, и чув­ст­вую се­бя в этот мо­мент самой пре­крас­ной жен­щи­ной на пла­не­те»

Мы об­ра­ща­ем вни­ма­ние на жен­ское ли­цо толь­ко после визуальной инспекции нижних этажей. У жен­щин все по-дру­го­му. Они ни­ко­гда не при­сви­ст­нут вслед пар­ню с хо­ро­шей фи­гу­рой, ес­ли до это­го не убе­дят­ся во­очию, что у не­го на го­ло­ве име­ет­ся пол­ный ком­п­лект бро­вей, но­са и под­бо­род­ка — дам­ский пол во­об­ще боль­ше це­нит де­та­ли, чем об­щий план. Для жен­щи­ны ли­цо — это ос­но­ва ос­нов, зер­ка­ло ду­ши — имен­но по­э­то­му она спо­соб­на тра­тить мил­ли­о­ны де­нег и че­ло­ве­ко-ча­сов на то, что­бы его кра­сить, мас­си­ро­вать, шли­фо­вать и опе­ри­ровать.

5. Подготовь территорию

— Агния, 19 лет:
«Мне ка­жет­ся, очень важ­но, что­бы у муж­чи­ны, к ко­то­ро­му ты при­шла до­мой, всю­ду был по­ря­док. Я не про то, что­бы кни­ги сто­я­ли ров­но и пы­ли не бы­ло — это ерун­да. А вот све­жее бе­лье, по­ря­док в ван­ной, чи­с­тая ру­баш­ка, ко­то­рую я мог­ла бы на­ки­нуть — все это сви­де­тель­ство­ва­ло бы о его вни­ма­нии ко мне. А уж ес­ли он по­за­бо­тит­ся о том, что­бы ря­дом с по­сте­лью бы­ли во­да, фру­к­ты, сла­до­сти и го­ря­щие све­чи — то я ре­шу, что это са­мый луч­ший и за­бот­ли­вый лю­бов­ник!»

И не за­будь за­пе­реть Лор­да Маль­бо­ро в даль­ней ком­на­те. Жен­щи­ны лю­бят со­бак, но им тру­д­но ис­пы­тать ор­газм, ко­гда буль­до­ги, со­пя, об­ли­зы­ва­ют им пят­ки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2