Наталья Cosharel: Скрытый, но непростительный мужской недостаток

1078823_original

Они что, все такие?! – рыдала Марина. Я ожидала услышать что угодно: женатые, мудаки и жмоты, но не это. Заплаканная бизнес-леди появилась на моем пороге с двумя бутылками дорогущего вина и толстым блокнотом. Там была летопись всех её похождений с момента развода. Марина начала зачитывать про каждого из своих мужчин и я сразу поняла, почему она притащила столько алкоголя.

Марина вышла замуж в 18, а муж был её первым мужчиной. Через 10 лет брака всё пошло не так: ему хотелось иметь милую, нежную и домашнюю крошку, Марина же рвалась делать бизнес и смотреть мир. В итоге, несмотря на оставшиеся чувства к мужу, Марина решила, что свобода выбора дороже и развелась. Наконец-то можно было не спрашивать разрешения, не спать ночами, не отчитываться ни о чем и не готовить еду (в ресторане все равно вкуснее!).

Одновременно с этим рос интерес: а какие они, остальные мужчины? Особых усилий, чтобы это узнать, не требовалось. Представители сильной половины человечества падали ниц при виде длинных ног и озорной светло-рыжей короткой стрижки (копну волос до пояса подруга обрезала почти сразу после развода). «Послужной список» рос как на дрожжах. Было ощущение, что Марина решила перепробовать их всех: высоких и худых, широких и низкорослых, блондинов и брюнетов. Бизнесмены, писатели, дикторы, фитнес-тренеры, женатые, свободные – самые разные. Редко кто оставался больше, чем на пару ночей — благо, она часто меняла место жительства и постоянно летала в командировки в США и Китай.

Я была уверена, что она – счастлива.
Во всяком случае, на людях это выглядело именно так.
До этого вечера.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2