Секс в наказание

rubric_issue_event_1287748

«Малышка, я мог бы тебя пригласить в гости и хорошенько *****ть, но ты страшненькая. Смешно наблюдать за недо…и телками, твой ФМГ меня забавляет. Выписать тебе мужика? В Москве есть такая услуга» — так сдержанно и достойно ответил глава компании Aviasales Константин Калинов Ольге Страховской, главному редактору журнала Wonderzine, на критику своей рекламной кампании. (ФМГ, фимоз головного мозга, — термин с Lurkmore, означает крайнюю степень тупости.)

Не знаю, как Ольге после этого жить. Наверное, она немедленно разревелась и пошла ломать все свои вибраторы с горя, и удалила Tinder, осознав свою сексуальную безнадежность, немедленно начала курс жестких антидепрессантов и купила три бутылки водки, чтобы хоть как-то снять невыносимую боль, которую причинил ей безжалостный этот комментарий.

Видимо, Константин, а с ним и многие другие искренне, от всей души считают, что адекватную женщину можно обидеть нежеланием заниматься с ней сексом. Возможно, в своей прелестной наивности они, правда, думают, что это заронит некие сомнения: «Ой, а я-то действительно скорее страшненькая, чем не страшненькая, и вот тот парень в баре сначала посмотрел на меня, а потом отвернулся, и все — мне больше не жить, мне уже 35, это конец».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2