Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

О своей сути мы знаем давно. Но уж если мы делаем мужской сайт, посвященный женщинам, неплохо бы дойти и до их самой сути.

Romantic-Couple-Kiss-Photos-48

История вопроса и правда жизни

Все мы учились в школе, и весь ты тоже. Но мы готовы дать твою голову на отсечение, что ни на одном уроке ни одной анатомии ни один педагог ни словом не обмолвился о точке G, даже если он и догадывался о ее существовании. Как обычно, пробелы в образовании и анатомии ты успешно заполнял в подвалах и на чердаках. А потом появилась б/ульварная пресса и одноразовая псевдонаучная литература, где точка G если и упоминалась, то в каком-то ханжеско-утилитарном контексте. Все попытки рассказать о поисках этого волшебного места внутри женщины были покрыты налетом некоторой брезгливости. Как бы заранее извиняясь, профессионалы советовали «погрузить указательный палец на 3–5 см во влагалище женщины и как будто поманить к себе этим пальчиком», и тогда… вроде бы… по всей видимости… если ты все правильно (!) сделал… должна по идее произойти куча оргазмов и всепоглощающий катарсис. А потом за маленькую точку G, засучив рукава, одновременно взялись тысячи наших глянцевых братьев и настолько все усложнили, что запутались сами. Похоже, пришла пора внести последнюю ясность и поставить жирную точку на этой теме, заметную даже из космоса. Чтобы потом даже трехлетний ребенок легко мог найти… Ну ладно, пусть не трехлетний, прости. Но чтобы к восемнадцати каждый мужчина знал, что и в каком месте женщины ему делать.

И тут пришел Графенберг

Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в 40-е годы XX века, но вечно занятая чем-то общественность никак не отреагировала на открытие. А женщины, которые по идее должны были бы поставить этому человеку прижизненный памятник, вообще скептически отнеслись к новоявленной точке удовольствий и даже не удосужились поискать ее у себя. К сожалению, в суровые военные годы дамы все еще оставались лишь средством получения удовольствия для мужчин, поэтому о таких мелочах, как женский оргазм, особенно никто не задумывался.

Лишь в 80-е, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие зоны G в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы началось некое обсуждение, превратившееся со временем в яростный спор. Многие врачи (импотенты с маленькими членами) до сих пор отрицают ее существование, другие (олигофрены-самоучки) дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и выполняемых функциях. А ведь наступление женской эякуляции связано со стимуляцией именно этой зоны. Впрочем, женскую эякуляцию тоже открыли не сразу, поэтому о ней мы расскажем чуть ниже.

Свидетельства очевидцев

Несмотря ни на что другое, на сегодняшний день большинство сексологов признали точку Графенберга и даже договорились о том, что она находится на передней стенке влагалища. Если женщина лежит на спине, это будет, соответственно, верхняя стенка. Известный американский психолог Барбара Кислинг, написавшая десятки книг о вкусном и здоровом сексе, уточняет: «В зависимости от индивидуальных особенностей женщины зона может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой бугристое уплотнение размером не больше двухрублевой монеты, которое значительно разбухает при стимуляции и становится похожим на очищенный грецкий орех, только очень мягкий, хотя и упругий». Поскольку при обычном половом акте такой стимуляции не происходит (если только природа не наградила тебя особо изогнутым пенисом), неудивительно, что на протяжении веков человечество (а особенно дамы) даже не догадывалось о существовании этой зоны.

Некоторые ученые называют зону G женской простатой, мотивируя это схожестью строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильное возбуждение. Просто этот аналог предстательной железы находится у женщин в неразвитом состоянии (и слава богу). Иногда эта зона почти незаметна и невелика по размеру, а иногда она развивается в полноценный орган. Поэтому чувствительность точки G, а также склонность к ярким G-оргазмам и эякуляции у всех женщин разная, но разбудить этот вулкан можно почти у каждой.

Так же как и простата, субстанция, образующая зону G, набухает при возбуждении, вырабатывает слизистый секрет (никак не связанный со смазкой), сообщается с мочеиспускательным каналом (все как у мужчин) и выбрасывает вырабатываемый секрет струйками во время оргазма. Получаем седьмое чудо света – женскую эякуляцию, но об этом еще чуть ниже.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3