Про китаянку

Пользователь Facebook Антон Петров поделился прекрасной историей.

Китаянка-на-морском-побережье

Надо начать с предыстории.

Предыдущая работа моя была связана с регулярными поездками в Китай — раз в полгода по полторы-две недели. Посещал фабрики, которые были расположены в основном вокруг Сучжоу, Ханчжоу и ШеньЧженя. В каждом городе проводил по 3-4 дня, общался с представителями производителей, искал новых поставщиков и собирал информацию.

И вот материализовался я в очередной раз в Ханчжоу на излете двух командировочных недель, план по встречам уже перевыполнен, фабрик на посещение осталось всего две, одна из которых — совсем новая, а дней до вылета в Россию — три. Практически, свободное время, ура 🙂 Предвкушаю прогулки по одному из моих любимых городов Китая и созерцание волшебных закатов на озере Си-Ху.
Встречает меня на вокзале представитель новой фабрики. Девушка. Русская. Назовем её, скажем, Александрой. Москвичка урожденная, а сейчас — студентка китайского института, подрабатывающая, кроме этой самой фабрики, еще и в отеле пятизвездочном в службе guest relation, так как кроме русского и китайского знает ещё английский, немецкий и немного французский. Красивая, умная, молодая, активная – мечта интроверта. Но я ж в то время был ещё женат, да и в отношении женщин – ни разу не пикапер. Это, конечно, не мешало душе чувствовать неясное томленье и жаждать приключений.

Поехали мы с ней на фабрику. После осмотра производства и разговора с директором девушка получила от него указание делать что угодно, но добиться, чтобы я разместил заказ. Естественно, она мне это тут же озвучила, я честно ответил, что продукция — полное Г и покупать это точно не следует, но мы, улыбнувшись, поняли, что у неё нарисовался небольшой отпуск 🙂

Следующие два с половиной дня мы провели практически вместе. Встречались ближе к вечеру, гуляли, ужинали, шли ко мне в гостиницу, там под разговоры приговаривали литр виски на двоих, в пять утра выходили на набережную Си-Ху, смотрели на чудесный рассвет, на делающих зарядку и орущих на озеро китайцев и часов в шесть-семь утра расходились, чтобы поспать, поработать и вечером встретиться снова.

Секса не случилось.

Ну, ёлки-метёлки, сам знаю всё, что вы думаете сейчас, но, повторяю, я же был (да и сейчас остаюсь) в отношении женщин довольно скромным персонажем. Ладно-ладно, можете не верить, но в общем и целом это именно так.

Мы разговаривали обо всем на свете. Естественно, была затронута тема о её работе в гостинице, тонкостях создания благоприятного впечатления у клиентов и, в частности, правил отеля относительно секса с постояльцами.


Сашка рассказала, что в её смене есть красотка-китаянка, которая закрутила шашни с одним из крутейших клиентов, итальянцем, который раз в полгода приезжает в Китай на месяц и снимает в этой пятизвездочной гостинице президентский люкс на всё время пребывания. Дошло до того, что она стала ночевать с ним в его номере, что строжайше запрещено.

Так их встречи и продолжались пару лет, он регулярно обещал увезти её к себе, возможно даже жениться, но дальше совместной «жизни» в Китае дело не заходило. Наконец, китаянка решила взять быка за рога и купила билет в Италию с расчётом сделать ему сюрприз (такого рода сюрпризы, блин, ничем хорошим никогда не заканчиваются!).

Прилетела она в Рим и позвонила чуваку, мол, милый, я здесь! Он ответил что-то неопределенное типа: «Круто, милая, я сейчас перезвоню» и с тех пор трубку больше не брал. Вообще. Никогда. Ну, она погуляла немного по Италии и улетела не солоно хлебавши обратно. Вот так и закончилась история их отношений и моя предыстория.

Перевернули страницу.

Прошёл год или полтора.

Я за это время разошёлся с женой, немного пометался в этом большом, незнакомом и враждебном мире, но через некоторое время с ним подружился, восприятие изменилось, и вообще в статусе свободного мужчины стало можно жить и даже иногда весьма неплохо.

Приезжаю снова в Китай, снова в Ханчжоу, снова на несколько дней. Город, кстати, по китайским меркам, совсем небольшой, население всего 6-7 миллионов человек. Сашка к этому моменту закончила институт и уехала в другую страну, продолжать карьеру отельера.

С нужными людьми пообщался, на одну из фабрик скатался, наступает вечер. Ничтоже сумняшеся, собираюсь и топаю в бар. Без всяких ожиданий, потому что снять китаянку шанс невелик, а проститутки как-то не комильфо, ну и ладно, значит, просто попью вкусных коктейлей, поглазею на народ часик-два и баиньки.
Середина недели — в баре довольно пусто, присаживаюсь за стойку, заказываю лонг-айленд и осматриваюсь.

Недалеко от меня, занимая два столика, гуляет компания молодых людей, некоторые из них европейской внешности, что большая редкость в Китае вообще и в Ханчжоу в частности.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2