Приключения клитора в Дагестане. Особенности национального обрезания

1489184_900

Раньше я жила-не знала, кто такой муфтий Бердиев, и какое отношение он имеет к женскому клитору. Половые органы и религиозные лидеры никак не пересекались в моему мозгу. Однако выяснилось, что уважаемый муфтий не просто связан с клитором, а можно сказать клиторов начальник. И мочалок командир…

«Насколько я знаю, это [женское обрезание] делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает», — авторитетно заявил муфтий, председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России Бердиев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Теперь немного пояснений для тех, кто вообще не знает, с чего все началось, и почему муфтий озаботился судьбой женского полового органа. Второй день в интернете не утихает скандал после доклада правозащитников о положении дел в таком близком и казалось бы знакомом нам Дагестане. Все дело вот в чем.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2