Что делать в жару в Москве двум богатым старухам?

Screen Shot 2016-08-02 at 21.55.25

Конечно, нечего. Все богатые старухи на всё лето в Испанию улетают, в собственную недвижимость.

Мы ещё не настолько богаты, поэтому вчера мы поехали в Мытищи, там клуб-пляж-ресторан с бассейном. Тоже неплохо, я считаю. Вход платный, 600 рублей с человека, но зато за эти смешные деньги вы получите весь разноцветный спектр моральных унижений.

Нет, пляж-то прекрасный, и всё там прекрасное. Настолько прекрасное, что я глазами всё время искала будку для самоубийц или переносной биореактор, дабы где-нибудь там самоутилизироваться.

Сами посудите: голубой бассейн, вокруг него прохаживаются на высоких тонких шпильках невероятные длинноногие красотки в леопардовом белье из секс-шопа, и вальяжно курят кальян красивые накаченные доны Педро.

И тут ты такая, в купальнике из магазина «Смешные цены» (там ещё ценник на жопе висит забытый: 650 рублей), в недоеденных хорьками резиновых тапках, и, как только что выяснилось на ярком солнце — с недобритыми ногами. Из красивого и молодого у тебя только твой мужик, им ты и прикрываешься.

В бассейн ты не идёшь. И не пойдёшь туда, даже если тебе самой денег приплатят. Там же длинноногие загорелые юные красавицы позируют фотографам, и заливисто хохочут. Ты же не до такой степени гадкая дрянь, чтобы девочкам фотосессию испортить. Чтобы потом их подружки фотографии рассматривали, и спрашивали: А вот это, на заднем плане, чья такая чудовищная мясистая срака в красных труселях?

Ну и перед доном Педро стыдно, конечно. Там вообще все, без исключения, доны Педро.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2