Вася Аккерман: Первый секс

13901329_10154503000624090_7895831041000660396_n

Девушки меня интересовали всегда. Прямо с самого начала. Пока родители выпивали на каком-то очередном межсемейном застолье, я находил ровесницу и вёл её в комнату показывать друг другу свои злачные места. Иногда получалось договориться и на поцелуй. Причём, тоже туда. Смысла целоваться в губы в этом возрасте не видел никто. Короче, до 14 лет моя жизнь имела одну, но очень великую цель — трахнуться.

И вот когда я, как честный самурай, прошёл путь воина — я встретил её. Мне было 14, ей — 18. Между нами стоял интерес. Её заключался в практике манипуляции, я хотел дожать до первого секса. По-моему, все в этой партии выигрывали.

Мы оказались в её постели, размывая сознание поцелуями. В какой-то момент она прошептала: “Иди ко мне!”,- и лязг эмоций обрушился на мою голову. Я стянул с себя трусы и, аккуратно забрав её за ляжки, оказался у неё между ног. Что я могу сказать, это был самый нелепый секс в моей жизни. Когда я всё-таки надел презерватив и направился в сторону рая, зайдя внутрь, я замер. Меня охватило такое счастье, что я просто не мог пошевелиться. Возможно, я псих, но эйфория от этой наступившей реальности забрала меня на земли Драконов. Я замер так надолго, что девушка подо мной в какой-то момент шепнула (она все время шептала): «Вася, двигайся!» Её слова вернули меня на землю, напомнив зачем мы тут все дружно собрались, и я замельтешил. Задвигался — это я потом.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2