Москвичка — это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый

Предвидя, что на меня сейчас выльется нескончаемый ушат говна от представительниц столичного лупанария неандертальных особей, я имею вам сказать несколько слов за это дело…

1978099_original

Болезнью «москвичка» заражаются каждый год все новые и новые члены женского многострадального общества. Заразишься этой опаснейшей болезнью — и мир твой перевернется, ты будешь одеваться в дешевых армянских магазинах Отис и Зара, будешь следить за всеми распродажами, и гоняться как сумасшедшая лань за скидками, покупая какое-то Govno за 299 рублей и получая фирменную говняную карту на 2% с каждого последующего купленного тобой говна, чтобы потом нечаянно проронить, дабы все девки в Атриуме услышали и поубивались от зависти, что это Govno ты купила за 17999 рублей, а сумочка твоя родной луивитон стоит 45999, часы настоящее женивье 27999, туфли реальный хугобосс 50000, да и вообще ты вся такая охеренная, модная, и в руках у тебя вместе с планшетом за 9999 рублей сиреневенькая такая книжка Гюго, потому что ты без Гюга не выходишь на улицу.

— Куда ты прёшь? Не видишь на какой тачке я еду, казззел! — голос из малолитражного блестящего тазика с плюшевой игрушкой на заднем стекле

Москвички — завистливое похотливое стадо социально безопасных одноклеточных амёб, паразитирующих и разлагающих самих себя, вызывающих у окружающих смех и, как следствие, жалость и отвращение.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3