Морена: Убежала разведенка, убежала от меня

С супругой разошлись в самом начале 2015 года, и почему то стали попадаться мне девушки именно 22 лет, но ничего серьёзного ни с кем не было, и они это прекрасно понимали, просто им было удобно встречаться со мной, а мне с ними.

И вот летом на сайте знакомств я познакомился с милой девушкой 22 лет. Она из ХХХХ, у неё маленький сын, тогда ему был 1 год.

Пообщались в скайпе, я пригласил её приехать в гости, отдохнуть на море и заодно присмотреться друг к другу. Я снял для неё отдельную квартиру на первое время, но примерно через дней 10 стали жить вместе. Для меня это оказалось любовью с первого взгляда, впервые за мои 32 года.

Все было просто замечательно и отношения и секс (с её слов тоже). Я полностью обеспечивал её и сына, не заставлял готовить или быть домработницей, благо техника в жоме позволяла свести заботы о доме до минимума.

Через месяц она соскучилась по маме, слетала домой на неделю. Два раза ездила к крестному и друзьям в Красную поляну. И вот в конце октября меня отправляют в Москву в длительную командировку. Она захотела съездить в Красную Поляну, потом приехать ко мне в Москву на время командировки. И вот, в ноябре она прилетела ко мне, здесь я жил в гостинице, всё всех устраивало.

В декабре мы поехали к моим родителям в Великий Новгород, я менял паспорт. Приехали, и ребёнок приболел, мне пришлось вернуться в Москву на службу, а она осталась у моих родителей, пока не выздоровеет ребёнок. 1

Потом спросила, можно ли ей съездить в Питер на 3-4 дня к подруге, на что я, естественно дал согласие. Говорила, что приедет, но через два дня перестала брать трубку, в вк, ватсап заходила, но сообщения мои не открывала.

А еще через день написала, что прилетает одна забрать вещи, так как со мной она другая и мне такая, как она не нужна. По телефону мы так и не разговаривали, вещи ещё не забрала, то проспала, то ещё что-то. Новый Год поехала встречать с друзьями под Питер.

Для меня это было ударом, ничего не предвещало изменений. Были планы на Новый Год и намного дальше, говорила, что никогда не уйдёт от меня. Я отдавал ей всю душу, очень полюбил ребёнка. Сначала ей не нравилось, что я периодически пил пиво с друзьями, но я с этим завязал. Просто написала: мы разные. Прошло две недели, а я не могу оправиться от этого шока, но ничего не получается. Подскажите, в чем же дело?

Извините, если потревожил Вас, но не знаю с кем поговорить об этом. Все мои друзья, родители и знакомые говорят: Радуйся, найдёшь себе намного лучше! Но радоваться не получается, люблю её, хоть и получил такой пинок под зад.»


Что подскажем парню?

Автор: morena-morana

Да, мы просто лучшее издание. Подписывайся





Страница: 1 2