Эксклюзивное интервью миллионера Джанлуки Вакки

Блогер и путешественница Дарья Душа лично пообщалась со звездой Instagram Джанлукой Вакки. Об итальянской девушке «танцующего миллионера», которая создает одежду по мотивам украинских вышиванок, о ненависти к буржуазии и вдохновении для молодежи — эксклюзивно в первом интервью для украинского издания.

18463_b_1469797471

Украинка Дарья Душа задала Джанлуке Вакки самые главные и острые вопросы, пока он отдыхал на частной яхте. Как оказалось, эксцентричный миллионер изменил образ жизни совсем недавно, после 46 лет стал звездой Instagram и скоро выпустит свою книгу.

Чем вы занимаетесь в жизни, кроме танцев?

Сейчас у меня своя компания, которой я руковожу вместе с кузеном. Мы занимаемся производством больших упаковочных машин. Знаете, например, «Липтон», у них есть упаковка и есть машина для ее изготовления. Вот такие машины мы и делаем. Акции нашей компании на фондовой бирже Милана сейчас стоят около 2,3 миллиарда евро. Думаю, это неплохо. Это мой основной бизнес. Однако я пробовал себя в 12 разных сферах. Одна из главных —­ last minute tour. Я был одним из первых в мире, кто ввел в практику горящие туры. Сейчас еще занимаюсь производством материалов для крыш. Тоже неплохо получается. Но с 45-46 лет я оставил себе только семейный бизнес. Считаю, это важнее.

У вас очень красивая спутница. Как вы познакомились?

Мы встречаемся уже 2,5 года, но познакомились в 2010-м. Меня пригласили на ужин в горы. Я был там со своей девушкой, а Джорджия пришла с молодым человеком. Но мы все равно обменялись контактами и начали переписываться. Иногда. Нечасто. Из-за того, что были в отношениях. Но жизнь все расставила по местам: со временем я расстался со своей девушкой, Джорджия тоже разорвала предыдущие отношения, и вот как-то мы оказались вместе.


Планируете пожениться?

Нет, не планируем. По крайней мере сейчас. Не думаю, что это необходимый залог счастья. А вот детей хотим. Уже планируем. И мне неважно, будет это мальчик или девочка. Одно могу сказать точно: если будет девочка, я буду самым щедрым папой в мире, а если мальчик, то он будет посещать все возможные спортивные секции вместе со мной. Но пол не важен. Ребенок — это подарок. А подарки не выбирают, им просто нужно радоваться.

Джорджия работает?

Она занимается бизнесом в фэшн-сфере, у нее свой бренд. И она им так увлечена, что уделяет работе почти столько же времени, сколько и мне. Ее компания Wandering Brand создает одежду для женщин.

Джорджия: Я очень вдохновилась Украиной и ее культурой. Моя последняя коллекция именно о ней. Принты и формы — все берет свое начало в украинском этносе.

­Ваша первая работа и зарплата — помните, как это было?

Да, я начал работать в 24 года, в компании своего отца. Я был простым менеджером, получал 2 000 евро в месяц. Это не очень большая зарплата в Италии. Но со временем я точно понял, чего хочу. Думаю, что был очень амбициозным молодым человеком. Хотя и сейчас моим амбициям можно позавидовать.

Что вас мотивирует?

Я очень гибкий человек по жизни, и моя мотивация менялась. Первые 20 лет своей карьеры вдохновлял себя мыслью о том, что хочу быть успешным бизнесменом, и все делал ради этого. Но потом очень кардинально изменил свое мнение. Я стал открыт всему новому. Если сейчас, завтра, послезавтра кто-то предложит мне сняться в кино, сразу соглашусь. Или вести какую-то программу на ТВ — тоже, да. Я хочу быть открыт всему новому. Я хочу максимально прожить свою жизнь и наполнить ее красками, впечатлениями и разным опытом. Только открытые к жизни люди могут так. У меня есть бизнес, но я хочу тратить свое время на общение и на познание нового.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3