Дамы просвещают кавалеров. 10 сексуальных приемов, которые действительно нравятся женщинам

Вот что бывает, когда о сексе начинают писать люди, которые и правда им занимаются! Наша корреспондентка втерлась в доверие к посетительницам сайтов wday.ru и maximonline.ru и сделала ряд пугающих открытий. Оказывается, чтобы стать в глазах девушки идеальным любовником, ты должен выучить одну-единственную позу, заниматься сексом не более пяти минут и поменьше трогать партнершу руками.

bed-couples-everything-kisses-Favim.com-2335541

Что бы там ни говорили, но мы, девушки, хорошо относимся к сексу. Кроме тех случаев, когда вы, мужчины, пытаетесь его испортить. То есть улучшить, что, по сути, одно и то же. Нет, серьезно! Можно подумать, что предаваться страсти по старинке — без применения нанотехнологий и использования поз, которые напугали бы даже Джеки Чана, — уже неприлично. Только вот что я тебе скажу. Все это злост­ные инсинуации и происки врагов. Ведь для того, чтобы осчастливить девушку, тебе вовсе не обязательно отыскивать в ней точки G, K, U и еще пол-алфавита, иметь черный пояс по тантре или тащить с собой в постель всякие странные штуковины из секс-шопа. Достаточно вспомнить о том, что ты всегда знал и умел, просто в погоне за сексуально-техническим прогрессом слегка подзабыл. Я просмотрела (иногда не без ужаса) откровенные письма девушек, вызвавшихся мне помочь, и составила полный гид по видам секса, которые действительно (подчеркиваю: действительно, а не потому, что ты сам так думаешь) нравятся девушкам.

Как это низко!

Дамы просвещают кавалеров. 10 сексуальных приемов, которые действительно нравятся женщинам
— Маша, 24 года:
«Обычно парни уделяют внимание поцелуям до и во время прелюдии. Но как только мы переходим в активную фазу — все, никаких нежностей. А зря. Поцелуй во время секса — это безумно романтично. Когда в разгар африканских страстей он смотрит мне в глаза и чувственно целует в губы, я завожусь гораздо больше, чем если бы парень, допустим, целовал меня этажом ниже»

Лучше не пытаться проделать это, что называется, на ходу и без потери динамики. Есть вероятность недосчитаться потом зубов и губ, заехать ей носом в глаз или просто набить шишку. Слегка сбавь темп, сфокусируй взгляд на ее лице, чтобы с точностью до сантиметра определить местонахождение ротовой полости, и поцелуй так, как велит классика мелодраматического кинематографа. А потом («Камера! Мотор! Снимаем!») с новыми силами продолжи то, зачем вы все здесь, собственно, сегодня собрались. Кстати, вот тебе еще один способ притормозить собственный оргазм и ускорить наступление девушкиного.

Товарищ миссионер

Дамы просвещают кавалеров. 10 сексуальных приемов, которые действительно нравятся женщинам
— Полина, 25 лет:
«Миссионерская поза считается скучной и немодной, зато она эффективна. Лично для меня это единственный вариант, при котором я могу испытать вагинальный оргазм. И, полагаю, не одна я. Главное, чтобы парень продержался хотя бы минут пять-семь. Жаль, не у всех хватает выдержки. Обычно тридцать секунд «бутербродом», а потом устраивает черт-те что. То так, то этак. Только я начну подстраиваться, как — бац! — уже новая поза…»

Любовь к часто сменяющимся картинкам запрограммирована в мужчинах чуть ли не на генетическом уровне (достаточно вспомнить, что происходит, когда у тебя в руках оказывается пульт от телевизора). Но если ты любишь повертеть партнершей так же энергично, как Алина Кабаева булавами и обручем, едва ли стоит рассчитывать на чудо. Вероятность того, что в ходе активных перемещений случайно обнаружится позиция, в которой девушку неожиданно настигнет оргазм, ничтожно мала (в лучшем случае партнерша слегка прокачает какую-нибудь диковинную мышцу, до которой у нее так и не дошли руки во время класса аэробики).

Одним словом, миссионерская — выбор не мальчика, но мужа (в смысле — опытного пользователя). И пусть тебя не смущает, что в «Камасутре» она упомянута в разделе «для тех, кому прописан половой покой». У позиции «мужчина сверху» по-прежнему есть два несомненных бонуса, которые почти невозможно испортить: комфортная для девушки глубина проникновения (регулируется легким движением бедер) и дополнительное трение, возникающее между твои лобком и ее клитором. Ну а если ты вдруг почувствуешь позыв к зевоте, всегда можно начать незаметно щелкать пультом от телика.

Подглядывать — хорошо

Дамы просвещают кавалеров. 10 сексуальных приемов, которые действительно нравятся женщинам
— Елена, Москва:
«Неплохой способ доставить партнерше удовольствие — показать ей, как ты мастурбируешь. Нам, девушкам, редко выпадает счастье понаблюдать за парнем, который держит свое достоинство в руках (обычно после возбуждения оно сразу оказывается в нас). Когда же мы видим, что творит с ним сам мужчина, то чувствуем себя причастными чуть ли не к тайному действу. Это возбуждает и внушает доверие к партнеру»

Поверь мне на слово: подавляющее большинство девушек не торопится распускать руки вовсе не из-за скромности. Дело в том, что мужской организм, при всей его видимой брутальности, горах мышц и зарослях щетины, представляется нам чем-то предательски хрупким. Одно неловкое движение — и вот уже кавалер рвет зубами простыни от боли. Переломить этот вредительский стереотип проще простого: достаточно продемонстрировать партнерше, как ты сам без особых церемоний и вполне себе по-хозяйски обращаешься со своим достоинством. После такого мастер-класса и у нас дело пойдет гораздо ловчее.


Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3 4