«Да, аллергия на сраных бегунов, блоггеров и прочих п#дорасов!»

Когда ты маленький, у тебя нет никакого выбора. Ты же маленький, что ты можешь решать. Поэтому тебя поднимают с утра, одевают, а просыпаешься ты уже на занятиях хоровым пением среди десяти таких же сонных детей. Думаешь: «поесть бы», но нет, сначала рисование в кружке, потом обед. Порисовала как смогла, поела, думаешь: «поспать бы», но у тебя в расписании танцы и фитодизайн. Мультики ты смотришь крайне редко, зато на довольные лица родителей — каждый день.
«У нее столько увлечений» — рассказывает мама своей подружке, чей скучный ребенок ничем интересным не занимается, — «думаем еще бисероплетение добавить или кружок кройки и шитья, а то по воскресеньям еще целых пара часов свободных остается». Ты молча пьешь свой компот и впервые чувствуешь зависть к коту, который лежит на диване с полным на это правом.

И вроде бы тебе даже нравится петь и рисовать, танцы почти не напрягают, а от фитодизайна в конечном итоге можно отказаться под предлогом полной бездарности в составлении букетов. Но как бы хотелось поскорее вырасти и решать самой, что делать, лежа при этом, конечно же, на диване.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями





Страница: 1 2