Баба не твоего масштаба

Я ни разу не лесбиянка, но когда ее ноги вошли в комнату, я внезапно потеряла дар речи. Мужчины, думаю, просто роняли челюсть. Это были длинные, загорелые, ровные ноги богини. Не худые и не толстые, энергичные, с легким рельефом, с сочными бедрами ноги – такие только на плечи закидывать.

14662727904k8ng-520x351

Черт возьми! Где я была, когда господь выдавал такие ноги?! Мне кажется, что в прошлой жизни она была святой, не меньше чем Жанной Дарк, не меньше, чем матерью Терезой. Я согласна объяснить происхождение таких божественных ног только законами кармы, потому что выдавать такие ноги «за просто так» было бы кощунственно.

Ноги прикрывало минималистическое белое платьюшко, такое, которое как бы говорит вам «я все еще одета, детка!», но ничего не прикрывает. А под ним… твою мать, даже я видела, что было под ним. Белоснежные трусики-шортики из плотного материала, последняя цитадель, бесстыдно приготовившаяся к капитуляции. Она была немного эксгибиционистка, к гадалке не ходи. Но если бы у вас были такие ноги, вы бы были тоже.

Ноги на какое-то время отвлекли от ее прекрасного скуластого лица, о котором я слышала из трех независимых источников. Она заметила мой взгляд, и три раза повторила мое имя. Я очнулась. Мы знакомы в соцсетях, да, узнаю, да, в курсе, да, как же я рада тебя видеть. Я несколько раз встряхнула головой и мысленно скинула потрясающие ноги со своих плеч.

Она говорила, я слушала. Она говорила о бывших. Я уже слышала о ее бывших романах из тех же трех независимых источников, но только сейчас поняла одну из причин, почему она рассталась с «тем самым чуваком». Он отчаянно ревновал.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2