7 видов секса, которые действительно нравятся женщинам

На земле три с половиной миллиарда женщин. Минус малолетние, минус пожилые, минус лесбиянки, минус Анита Цой… Все равно остается, скажем, пятьсот миллионов. Есть целых пятьсот миллионов женщин. И только семь видов секса, которые к ним можно применить, — пишет Maxim.

armastus-seks-suhted-75126653

Если бы секс сводился к чисто к физиологическому удовольствию, о нем бы рассуждали не больше, чем о массаже ступней. Но секс — уникальное и универсальное развлечение. Тут и радость завоевания, и риск, и общение, и альтуризм, и познание мира, и азарт. Однако получить все эти радости одновременно невозможно. Разные вида секса располагают к разным видам удовольствия. Перед тем, как дать волю инстинкту размножения, определи, какой именно секс тебе светит. Таких видов специалисты насчитали всего семь. Собери их все и научись получать свое удовольствие от каждого.

Секс вприглядку

Если у кого-то из вас кончились силы или начались месячные — это еще не повод лишать остающегося партнера всех радостей жизни. “Периодическое несовпадение сексуальных фаз случается у всех пар, — утверждает Мелинда Галлахер, основатель американского центра сексуальной консультации CAKE, — в этом нет ничего ужасного”. Принуждение к сексу в этой ситуации вызывает протест, отказ — обиду. Можно, конечно, встать грудью на защиту своего настроения, но гораздо лучше для вас обоих будет найти компромисс.

Человек (в отличии, скажем, от кошек и кроликов) устроен очень разумно. У него есть руки и оставленный большой палец, которым можно совершать много полезных дел. Например, удовлетворить себя самостоятельно в присутствии и при активной помощи пассивной стороны. Главное — отвлечься от мысли, что постельные игры, не закончившиеся собственно половым актом, — бессмысленная трата времени. Замена утомительного генитального секса его рукотворной, а то и (чем черт не шутит) оральной разновидностью дает искомый результат и в последствии удваивает радость фулконтакта при совпадении фаз. Даже простое созерцание партнера — это уже почти секс, к тому же с примесью вуайеризма. “Большинство женщин поначалу стесняются мастурбировать на глазах у мужчины, — делится опытом Галлахер, — но это весьма раскрепощающий опыт”.

“Однажды после секса мой бойфренд сказал, что хочет посмотреть, как я себя ласкаю, — рассказывает Ирина (29 лет). — Он так меня уговаривал, что я начала это делать, как актрисы в порно — раздвинув ноги, с придыханием и все такое. Он посмотрел-посмотрел и спрашивает — слушай, а ты всегда это ТАК делаешь? В конце концов, он заставил-таки меня показать ему, как я это делаю по-настоящему: лежа на боку, сжав ноги. Сперва было ужасно стыдно, но он все это время целовал меня, прижимал к себе, шептал мне на ухо всякие слова… это было великолепно! Почти что лучше, чем секс”.

Сонный секс

Может быть, ты проснулся среди ночи для того, чтобы убедиться, что тыльная часть твоей подруги уютно выгнулась и прижалась именно туда, куда надо. А может быть, вы заснули в воскресный день в обнимку на диване, и сквозь сон тебе примерещилось, что очень хочется секса, а на ней такая тонкая футболка… Тс-сс… не надо ее будить. Это бесчеловечно. Лучше действовать мягко и украдкой. Как следует оближи палец, чтобы обеспечить достаточно смазки — ее сейчас может не хватать. Теперь бережно, круговыми движениями проводи пальцем вокруг входа в вагину — только без сильного нажима. Дождись довольного урчания. И приступай, не торопясь.

Даже если девушка слишком устала, чтобы демонстрировать страсть, она никогда не станет возражать против сонного секса. Главное — не требовать от нее усилий. “Лучшая поза для этого случая — на боку, лицом к спине партнерши, — пишет Пол Джоанидис, автор книги “Путеводитель по сексу”, — так как спящий человек чуствует себя слабым и уставшим, а в таком положении ни на кого не приходится вес чужого тела”.


С ним согласна Катя (26 лет): “Насколько я не люблю, когда меня спросонок тормошат, переворачивают, требуют каких — то энергичных действий и страстей, насколько же приятно, когда мужчина ласково, словно баюкая, обнимает тебя сзади и движется не слишком быстро, как будто на самом деле боится разбудить. Получается очень нежно, и испытываешь к нему самые трогательные чувства”.

suudlusFoto: Scanpix

Дикий секс

То, что твоя девушка страдает от дефицита романтики, еще не значит, что она никогда не хочет быть чуть — чуть изнасилованной. (Ключевое слово “чуть — чуть”!) Как определить, что именно сейчас ей нужен подход Микки Рурка, а не Эрнике Иглесиаса? Обратите внимание на ее одежду и поведение. Мелинда Галлахер пишет: “Женщина, если у нее появилось желание скрасить вечер небольшой порцией разврата, может демонстрировать это с помощью вызывающей, провокационной одежды: коротких юбок, прозрачных маек. Она может начать вести себя грубовато и резковато, пуская тебе, к примеру, дым от сигареты в лицо и дразня тебя. Частым признаком является и знаменитая гримаска “женщины — вамп”: вытянутые вперед, слегка искривленные губы, прищуренные глаза, подбородок с вызовом поднят вперед. Также она может выпить больше чем обычно — или, по крайней мере, изобразить это”.

Если ты приветствуешь такой почин, веди себя соответственно. Из рекомендованных приемов — игривое просовывание руки между ее коленками под столом, прихваты за мягкие места. Когда вы окажетесь наедине, сделай что-нибудь необычное — завяжи ей глаза, запусти руку под одежду, внезапно поцелуй, например, в живот. Таким образом ты дашь ей понять, что сегодня все будет сверхстрастно и супердико.

“Этот самый необузданный секс выражается в том, что рот, пальцы и прочие разные части вдруг оказываются в непривычных местах. Это создает ощущение такого… срыва с тормозов, мы как бы становимся животными, — как бы формулирует Нина (29 лет). — Но все должно происходить быстро. Парень должен быть таким агрессивным, как бы нетерпеливым”. Хорошо служат целям ожесточения будничной сексуальной жизни неприличные диалоги. “Когда парень открытым текстом спрашивает меня, хочу ли я сделать то-то или то-то, ну там сзади, спереди, на полу… я не буду пересказывать сейчас. В общем, это здорово по двум причинам. Во-первых, заводит, во-вторых, что важно, я понимаю, что ситуация под контролем. Он все-таки спрашивает, значит, он не прикует меня наручниками к перилам. Это вроде как игра”, — говорит Аня (27 лет).

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2